img24
توزيع أضاحي العيد على أسر الأيتام والأسر المعوزة
نوفمبر 1, 2015
img3
برنامج التحضير للعودة إلى المدرسة
نوفمبر 1, 2015
img26

نظم قسم كفالة اليتيم والتنمية الاجتماعية التابع لجمعية الأمل النسائية حفل انطلاق برنامج الدعم التربوي ،يوم السبت 18 أكتوبر 2014 على الساعة التاسعة صباحا،حسب البرنامج التالي: * دورة تكوينية لفائدة الأطر :حول طرق وأساليب تقديم برنامج الدعم التربوي لفائدةالأطفال المتمدرسين في وضعية صعبة والمتعثرين دراسيا. * حفل غذاء احتفاء بمؤطري الدعم التربوي المتطوعين في البرنامج وضيوف الحفل. *عرض حصيلة الدعم التربوي لموسم 2013/2014 وكذلك البرنامج السنوي المقترح لموسم 2014/ 2015. *كلمة رئيسة جمعية الأمل النسائية ،تشكر فيها الأطر على المجهودات القيمة التي يقومون بها. وقد تميز هذا الحفل بحضور كل من : *ممثلة نيابة التعليم باقليم تطوان * ممثل الجماعة الحضرية لتطوان. * خبير مختص في إنجاز المشاريع. *وبعض المهتمين بالبرنامج